常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

找人代练“跳一跳”微信200多元被“划”走

现代快报讯(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 陶维洲)近日,一款微信小游戏刷爆了朋友圈,大家都在比小程序里的“跳一跳”谁的积分高,南京市民黄小姐就是其中之一。为了让自己的分数变成第一,她网上找代练,没想到分没刷上去还损失了200多元。

1月3日,南京市公安局秦淮分局白鹭洲派出所接到市民黄小姐报警,称她在网上找代练被骗了,代练的游戏是微信游戏“跳一跳”。

黄小姐一开始接触这个游戏发现自己玩得不错,但是每次都看到朋友圈里有几个人比自己分数高。为了超越他们,她没日没夜地玩这个游戏,没想到对方始终能压着自己。

黄小姐又急又气,听到有朋友说可以到网上找代练,就到网上搜索去了,并很快就找到了代练,对方开价10元代练100分,黄小姐同意了,要求代练400分。交出微信号和登录密码后,黄小姐便安心等待对方上号打游戏。对方承诺10分钟打完,过了15分钟黄小姐登录微信,一看自己的成绩没提高,微信钱包里的200多元却不见了。

原来,黄小姐的微信钱包设置了免密支付,这些钱都被骗子用扫码消费掉了,黄小姐后悔不已马上报警。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 人代