常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

宿迁一招生老师骗走学费 多名学生没了学籍

最近一段时间,泗阳警方接到多名医院工作人员报警,说他们都被一个姓沈的招生老师骗了,这究竟是什么情况呢?

小孙在泗洪一家医院从事影像工作,因为之前的学历是中专,想有进一步发展的小孙,打算在学历上有些提升,碰巧有一位自称姓沈的老师到医院招生,说他们培训结构与医学类院校有合作,可以办理入学,小孙说, 当时是7月份,对方说先报名,然后交了三千多块钱,等到9月份开学,再交剩下的那些,一共交了八千多块钱。

9月份过去了,小孙多次联系这位沈老师,对方开始还应付两句,后来干脆就把小孙拉黑了,民警展开调查后发现,这位沈老师的确在某培训机构从事招生工作,可从2016年以来,他不仅以招生的名义骗钱,还骗走了之前招来学生的学费,民警调查发现,沈某骗走了学生的学费并没有交纳到学校,不少学生为此被学校注销了学籍,民警马上对沈某展开了侦查,并于近日将远在北京的沈某抓获,沈某交代,自己从事招生工作已经有十几年,近两年染上了赌博,不但输光了积蓄,还欠下不少外债,这才打起了学生的主意,共骗取60余人,总计40余万元。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: