常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

19岁职校生获副高职:得百万奖励想给爸妈买房子

1月5日,在江苏省政府召开的表彰大会,19岁学生宋彪获“江苏大工匠”称号,被认定副高级专业技能职称。在本次表彰大会上他还获80万奖励,而此前国家人社部也奖励他30万。宋彪是常州技师学院4年级学生,去年10月首次参加世界技能大赛,不仅获工业机械装调项目金牌,还因得分最高获大赛唯一最高奖。宋彪说,爸妈在杭州呆了十几年,一直还是租房子,打算把得到的钱给他们买房子。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 高职 奖励 房子