常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

泰州一司机烤油箱解“冻” 差点把车烧了

怀疑天冷油箱冻住造成货车启动不了,泰州一司机突发奇想,竟然找来木头在油箱下生火想给油箱加热。现代快报记者获悉,在烤了15分钟后,油箱着火燃烧,幸亏消防队员及时赶到将火扑灭。

1月10日上午9时许,泰州市医药高新区明珠派出所接到110指令称,梅兰西路上一辆汽车着火。值班民警和消防队员同时赶到现场,发现路边一辆大型货车驾驶室被浓烟包围,约20分钟后,大火被扑灭。

随后,民警和消防现场调查这起事故,得知起火原因竟是车主戴某用火烤油箱。

原来,当天早上,戴某发现货车发动不了,认为是天冷把油箱冻住了,于是找来木头生火给油箱加热,油箱被烤了约15分钟后着火,由于火势较快且较大,戴某拨打了110。

王露 毛晓华

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: