常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

年终聚餐,南京一女子酒醉踹豪车 一脚踹掉15万

最近,有网上一段视频反映,在南京市河西某商场的展厅,一辆崭新的豪车停在中庭,莫名其妙的被一名女子先是用脚踢,然后脱下鞋砸车。这究竟是怎么一回事?

事发当天,这位身穿白色羽绒衣的女子经过商场一楼大厅时,突然走到车前对着车辆引擎盖连踹两脚。商场工作人员赶紧赶来,女子不依不饶。随后拉倒旁边的凳子,还脱下鞋子继续踹车,因为无法拦住女子,工作人员报了警。民警来到现场经过初步了解发现,原来是一个女孩子喝多了,把人家4S店的车子给踢了。南京市建邺公安分局沙洲派出所民警姚望称,对车前部和左侧踢了7,8脚,造成车漆不同程度的损毁。陪同女子一起的还有一名男同事,而这位男同事也喝了不少,自己也摇摇晃晃的,根本无法拦住女子。

面对民警的询问,女子不仅不配合,而且还对着民警踢一脚,并倒在地下发酒疯,民警只得将其带到派出所进行醒酒。第二天,女子醒来后悔不已,原来,当天女子单位年终聚会, 喝了不少酒,之后的事情她根本记不得。民警对这辆进口轿车进行了车损鉴定。 南京市建邺公安分局沙洲派出所民警姚望称,因为这辆车是进口的叫阿尔法罗密欧,本身是一个展车,也没有正式上牌,根据鉴定标准,鉴定的价格是1万九。

对于这个价格,4S店表示不能接受,4S店提出15万的赔偿数额。姚望称,因为是新车,没有上牌也没有实际销售出去,这里如果车辆部分损坏,会导致修复和钣金,这车销售也不能隐瞒消费者,只能作为二手车销售,这里折旧比较厉害,原价40多万,二手商的评估价为28万。目前女子因涉嫌故意损坏公私财物罪被警方刑事拘留,而赔偿问题,目前4S店打算通过诉讼解决此事。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: