常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

考核指标全部达国标 国家节水型城市复查通过

常熟日报讯(见习记者 陈瑜琳)6月10日,常熟市国家节水型城市复查通报会举行,本市通过国家节水型城市复查。

在常期间,复查考核组听取了本市国家节水型城市建设工作汇报,观看了节水工作的影像资料,并对常熟新材料产业园生态湿地处理中心等单位进行了现场考核。复查考核组形成的复查意见认为,本市节水型城市建设的各项考核指标,达到国家标准规定的要求,复查验收合格,同意上报住房城乡建设部、国家发展改革委审核。

本市节水管理制度完善,形成了政府引导、企业主导、全社会共同参与的运行机制,为节水工作提供了强有力的组织保障。

复查考核组建议本市及时修订节水规划,完善工业用水定额管理,结合“海绵城市”建设不断提高水环境质量。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 国标 考核 指标