常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

助力汽车产业发展 法国佛吉亚集团签约落户虞山高新园

常熟日报讯 (记者 周未)6月14日,世界500强企业法国佛吉亚集团正式签约落户虞山高新园。签约前,市委书记王飏会见了佛吉亚集团中国区副总裁夏欣跃。

王飏说,当前常熟正在打造千亿级的汽车及零部件产业,希望佛吉亚集团落户常熟后,一方面尽快达产,另一方面积极发挥企业本身在全球汽车零部件领域已有的技术优势、创新优势,把企业打造成集合创新、带动发展的一个基地。

王飏表示,常熟有着很好的对外开放基础,市委、市政府将会以更加优质的服务,更加亲商的理念服务好包括佛吉亚集团在内的所有投资企业。他希望佛吉亚集团增强发展信心,在推动企业自身不断发展的同时,为社会作出更大贡献。

夏欣跃十分感谢常熟市委、市政府在企业前期发展过程中给予的大力支持,他十分看好常熟的汽车及零部件产业前景,对常熟在交通、物流、人力资源等各方面的优势感到满意。他表示,佛吉亚集团将加快企业建设步伐,有条不紊地推进在常投资。

法国佛吉亚集团是世界500强企业,拥有汽车座椅、内饰系统、汽车外饰系统及排放控制系统四大核心业务,是全球第一的座椅框架和机械部件、排放控制技术和汽车内饰系统厂商。此次佛吉亚在虞山高新园设立独资公司,主要从事汽车座椅套生产,注册资本1200万美元,预计3年内达产可实现年销售15亿元,上缴税收超亿元。

市委常委、虞山镇党委书记孙健出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: