常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

周勤第在创建全国文明城市重点问题点评交办会上要求 做细做实创建工作

常熟日报讯 (记者 张怡心)6月14日,本市召开创建全国文明城市重点问题市长点评交办会。市委副书记、市长周勤第在会上要求各地各部门再接再厉,把创建工作做细做实,确保创建迎检工作准备充分、落实到位。市委副书记、市政协主席、市委宣传部部长韩卫兵出席会议。

就下阶段创建工作,周勤第提出三点要求:一要举一反三找问题,及时做好补差补缺工作。各地各部门要善于举一反三、由此及彼,在个性问题中发现共性问题,避免同类型问题反复出现;要及时补差补短,充分发挥网格管理队伍作用,确保问题在一线发现、在基层解决。二要强化细节不失分,力求创建工作尽善尽美。各地各部门要把视角从“有没有”转移到“全不全”“对不对”“好不好”上面来,在细节上下功夫,重点做好现场管理、窗口服务、市容秩序三方面工作,争取把创建工作做得细而又细,实而又实。三要重视氛围造声势,确保全市上下广泛参与。各地各部门要加强创建宣传和公益宣传,推进市民共建,抓住大走访深入群众的机会,让群众真正知晓、关心和支持创建工作。

会上,韩卫兵通报了文明城市第三方测评结果;海虞镇、沙家浜镇、东南街道、市市场监管局等乡镇和部门进行了交流发言。

市委常委、虞山镇党委书记孙健,副市长王建国出席会议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: