常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

加快重点项目建设 虞山镇召开现场推进会

常熟日报讯 (通讯员 褚育康)6月13日,虞山镇会同市规划、国土、住建等相关部门,对瑞特电气、金龙机械、非凡新材和兰生创元等全镇工业重点内外资项目建设情况进行调研,全力推进工业重点项目工程建设。

今年,虞山镇有18个工业重点内资项目和4个工业重点外资项目。到5月底,全镇工业重点内资项目完成投资3.56亿元,工业重点外资项目完成投资1850万美元,与序时进度有较大脱幅。现场会提出,要突出抓问题协调,对内外资项目进行具体化,逐个项目排摸、梳理问题,制定路线图和时间表,抓好项目建设的每个环节;要突出抓联系服务,推行镇领导联系制和工作人员负责制,把每个项目的进展工作落实到人,明确高新园和镇经济口相关人员负责跟踪督办,与未开工项目的负责人进行当面洽谈,确保年度供地项目在10月份开工,列出建设计划表;要突出抓项目招商,加大招商选资力度,选取质量好、成熟度高的项目进行重点服务,积极与市相关职能部门做好项目的对接、送审、报批服务工作,确保完成重点项目建设目标任务。

市委常委、虞山镇党委书记孙健出席会议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: