常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

汽车零部件添新军 东制模具落户董浜配套园

常熟日报讯 (通讯员 祝健平)6月14日下午,东制模具汽车零部件项目正式签约落户常熟经济技术开发区董浜配套园。

上海市东制塑料模具有限公司是一家主要生产汽车塑料零配件及模具开发制作的企业,产品包括发动机冷却液膨胀箱、发动机罩盖、行李箱支架、汽车保险杠、涡轮增压器、电磁阀、模具等。产品客户群涵盖了上海大众、一汽大众、上海通用、长安汽车等众多知名汽车整车厂商和一级汽车零部件供应商。此次由于公司发展及内部资源整合的需要,综合考虑常熟千亿级汽车产业的崛起和董浜镇较为突出的零部件产业基础,公司决定将新项目落户董浜。项目总投资为1.6亿元,占地约2.47公顷,拟新建厂房约2.8万平方米。建成达产后,年销售总额将达2.4亿元,税收1200万元。

近年来,董浜镇聚焦转型升级,依托靠近常熟经济技术开发区的辐射优势,实行区镇联动,倾力打造汽车零部件新兴产业,呈现出良好的发展势头。目前,董浜配套园内共有涉及汽车零部件产业的企业25家,预计年主营业务收入6亿元至8亿元。此次东制模具项目落户董浜,标志着董浜镇汽车零部件产业发展又迈出了坚实一步。下阶段,双方将精诚合作,共同推动项目早开工、早建成、早见效,让双方合作尽快结出丰硕的果实。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: