常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

高新园发展迎生力军 德国汽车零部件项目签约落户

常熟日报讯 (记者 孔云云)昨日,有着100多年历史的德国弗兰科希管件系统有限公司正式签约落户虞山高新园。

德国弗兰科希管件系统有限公司成立于1906年,主要从事排水系统、电气系统、建筑技术、工业产品等方面的业务。弗兰科希上海分公司生产的管胶系统主要用于汽车油路系统、减震系统、噪声系统、刹车真空管路及冷却系统的保护。公司除了为传统动力汽车提供配套产品外,还是国际知名新能源汽车充电冷却系统的供应商。

为了满足产能扩大的需求,此次上海分公司在虞山高新园飞煌工业园租赁了约9000平方米生产基地。新项目一期注册1200万美元,将于今年年底投产使用。投产后,预计可实现产值2亿元。公司致力于将常熟工厂打造成亚洲区域生产总基地。

据了解,目前高新园飞煌工业园一期已基本“满园”。今年上半年,飞煌工业园已成功签约引进欧美项目6个,总投资近1.3亿美元,项目达产后预计总产值将超过20亿元。

市委常委、虞山镇党委书记孙健出席签约仪式。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: