常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

群防群治维护稳定 沙家浜义警分会成立

常熟日报讯 (通讯员 袁杏英)日前,沙家浜义警分会正式成立并召开第一届全体会员大会。

沙家浜镇现有常住人口40764人、外来人口43197人。2014年10月常熟义警总会成立后,沙家浜镇积极响应,先后开展银行防诈骗宣传、志愿服务等各类义警志愿活动1611次。

沙家浜义警分会目前有成员单位14家,志愿者614人,大部分是新市民。分会将积极探索社会治理模式,常态化地开展工作,让志愿服务更加贴心;高标准选树一批典型,由镇里拿出专项资金给予表彰奖励,扩大义警覆盖面,传递社会正能量,让志愿活动更加深入;系统性地开展应急救助等各类培训,让志愿服务更加专业。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: