常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

规范行业经营行为 家庭服务行业协会成立

常熟日报讯 (记者 张怡心)6月15日,常熟市家庭服务行业协会揭牌成立,标志着本市家庭服务产业发展迈入新的里程。

目前,全市有家庭服务业机构达60多家,从业人员3000多人,岗位涵盖10多个门类、50多种服务项目。但是,本市家庭服务行业总体上仍处于起步阶段,呈小、散、弱的状态,亟须行业组织规范和改善。市人社局在赴外地考察学习、调查走访摸底后,决定推动、引导常熟市洁霸家庭服务有限公司、常熟市金陵家庭服务有限公司、常熟智邦家政服务有限公司等一批家庭服务业机构,成立市家庭服务行业协会,首批会员单位有44家企业。该协会成立后,将充分发挥服务功能和桥梁纽带作用,按照“团结会员,共同促进行业发展”的协会宗旨,改变以前家政公司都各自为政的情形,今后会员之间可以交流借鉴,努力开创本市家庭服务行业健康和谐发展的新局面。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: