常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

加深交流共谋发展 常熟科创园首届“创融滨江拓展营”启动

常熟日报讯 (见习记者 戴晏)6月16日下午,“创融滨江,成就梦想”常熟科创园首届“创融滨江拓展营”开班仪式举行,2015年、2016年常熟市领军人才获评者及经开区评定的双创企业负责人参与了此次拓展营活动。

开班仪式上,领军人才代表进行了发言,分享了各自的创业经历。此次“创融滨江拓展营”为期两天,为学员准备了《常见融资工具及企业融资方案规划》《中小企业公司治理》和《创业企业CEO必备的财税知识》等一系列内容丰富、实战性强、在企业经营管理中具有良好操作性的课程,为参与拓展营的创新创业者们提供了交流沟通的平台。

常熟科创园目前已入驻创新创业企业200余家,通过举办拓展营活动,致力于为创业者们提供合作机会,拓展资源优势和建立市场渠道。活动以“融”为核心概念,将位于同一产业链的科创企业相联系,将创业企业与常熟科创园相联系,有利于进一步推动常熟领军型科技双创企业的形成与发展。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: