常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

捷豹新车型将在常熟生产 明年起国内销售

常熟日报讯 (记者 陶胜)7月14日,在捷豹E-PACE伦敦全球首秀上传出消息,这款五座紧凑型SUV将在奇瑞捷豹路虎常熟生产基地启动生产,2018年面向中国市场销售。

位于常熟经济技术开发区的奇瑞捷豹路虎常熟生产基地于2014年建成投产,公司在成立之初便率先引入工业互联网概念,在常熟生产基地前瞻性地构建了智能制造的最新形态,助推“中国智造2025”及为中国汽车产业发展贡献力量。目前公司已有路虎揽胜极光、路虎发现神行、全新捷豹XFL三款车型下线。随着国产车型的不断推出,奇瑞捷豹路虎国内销量占捷豹路虎全国总销量的比重不断扩大,尤其是6月份常熟产三款车型实现销售超过6900辆,占比超过58%,显示出良好的发展势头。捷豹E-PACE作为一款SUV车型,有着符合中国消费者审美与喜好的设计与性能,导入奇瑞捷豹路虎常熟生产基地后,将于明年实现国内销售。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: