常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

多部门在安定村联合执法 取缔6处无证收废点

常熟日报讯 (记者 徐鹤)昨日,由虞山镇安定村牵头,城管莫城中队、莫城派出所以及莫城管理区相关职能部门联合行动,整治取缔安定村无证废品收购点。

安定村辖区内废品收购点较多,不仅影响环境卫生,还带来了一定的安全隐患。此前,安定村工作人员对违法经营户进行了排查、摸底,多次约谈告知、教育并送达限期自行整改告知书。多处违法经营户在接到告知书后进行了自行整改或拆除了收购点,但部分违法经营户依然我行我素。

记者 在整治现场看到,一家无证废品收购点门口堆放了大量啤酒瓶、编织袋以及纸箱、泡沫等物,半人高的木块占据了门外的一大块地方;门的另一边堆满了石块、纸板、碎纸片等垃圾,看上去脏乱不堪。高温下,这些杂物散发出难闻的气味,整个废品收购点未现任何消防设施。执法人员对废品收购点的物品作没收处理,责令站点关门。

据悉,此次整治行动共出动执法人员30余人、执法车5辆,共取缔6处无证废品收购点。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: