常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

时刻紧抓安全稳定 全市安委会全体成员(扩大)会议召开

常熟日报讯 (记者 陈燕见习记者 张雨嘉)8月10日,全市安委会全体成员(扩大)会议召开。市委副书记、市长周勤第要求各地各部门时刻绷紧安全稳定这根弦,以铁的决心、铁的态度、铁的手腕全力以赴抓好三个“百日行动”和一个专项整治。

就下阶段工作,周勤第提出五点要求。一是排查不怕累,做到全覆盖、讲方法、抓重点。各级要充分调动力量深入开展拉网式、地毯式摸排,重点排查“三合一”、群租房、煤气钢瓶、“散烂污”等隐患领域和部位。凡是涉及群众举报投诉的、上级交办批示的、各类媒体曝光的隐患问题事项,必须全部列入重点排查范围,第一时间全面细致排查并立即整改。二是宣传不怕烦,强化社会面宣传、全过程宣传、正反面宣传。要营造良好的舆论氛围,引导全社会力量共同参与、共同监督。三是整改不怕难,主体责任、督促检查、矛盾化解要到位。要督促企业、房东、业主发挥好在问题隐患整改中的主体作用。各地、各部门要严格按照整治标准,对企业、房东自查自纠情况开展督促检查、反复检查,直到彻底整改。要积极处理群众来信来访,把矛盾纠纷化解在基层和萌芽状态。四是执法有担当,要做到不怕输、手段硬。各板块在综合执法上要敢担当敢执法,以公心干工作。五是思想不怕得罪人,党员干部、集体资产必须带头整改,人情干扰、利益关系必须坚决克服。

会上,市安委办通报了相关工作并部署了下阶段任务。

市领导陈惠良、徐海东、陆建达出席会议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: