常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

四大体系初显成效 全市招商选资工作会议召开

常熟日报讯 (记者 陈燕见习记者 张雨嘉)8月10日,市政府召开全市招商选资工作会议。市委副书记、市长周勤第出席会议。

就下阶段全市招商选资工作,周勤第提出三点要求。一要认清形势、抢抓机遇,掀起新一轮招商选资热潮。四大招商体系要发挥应有作用,招商队伍潜能要充分激发,招商载体水平要得到提升。二要把握关键、突出重点,提高新一轮招商选资工作成效。要抓好队伍,加强队伍建设,提升招商人员素质,出台激励奖励措施,调动招商队伍积极性;抓准方向,围绕集聚产业链、智能化改造、城市经济等主题把握好招商选资方向;抓好载体,提升载体软硬件水平。三要加强领导、强化措施,确保新一轮招商选资工作落实。要落实领导保障、作风保障、机制保障、要素保障,安排好各项工作。

会议传达了苏州外资工作会议精神,通报了上半年全市招商选资工作情况;解读了上级相关利用外资政策,通报了上半年招商选资工作考核奖励情况。

市领导徐海东、范建青出席会议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: