常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

7家民企入苏州50强 关注年轻企业家成长

常熟日报讯 (通讯员 李吴温)日前,在苏州市工商业联合会第十四次一届常委会议上,“2017苏州民营企业50强”榜单揭晓并予以授牌,常熟共有7家民营企业入围,分别为波司登股份有限公司、市龙腾特种钢有限公司、江苏中利集团股份有限公司、江苏隆力奇集团有限公司、江苏梦兰集团有限公司、市交家电有限责任公司和江苏常铝铝业股份有限公司。

随后,召开了苏州市年轻一代民营企业家理想信念报告会。苏州大市范围内经层层选拔,共有8名年轻企业家作报告。

这次评选是在苏州市各级工商联组织广泛发动,民营企业自愿参加调研的基础上,按照企业2016年度营业收入指标排序形成的“2017苏州民营企业50强”,入围门槛为2016年度营业收入27亿元。营业收入超500亿元的企业数达4家,超200亿元和100亿元的分别为12家和24家。本市波司登股份有限公司2016年度营业收入超过300亿元,名列第8。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: