常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

提高政治站位严格执纪监督 纪检监察部署工作

常熟日报讯 (记者 戴晏)8月11日,全市纪检监察工作会议举行,贯彻落实苏州市纪委半年度会议和市委十三届四次全体(扩大)会议精神,总结交流今年以来工作情况,研究部署下阶段工作任务。

今年1至7月,全市各级纪检监察组织共查处违纪案件162件,同比增长14.89%。会议要求各板块、各部门严格按照部署要求,坚持问题导向、突出工作重点、紧抓序时进度、严格执纪监督,扎实推进各项工作,确保完成年度任务目标。各级纪检监察组织工作人员要提高政治站位,把“旗帜鲜明讲政治”摆在首要位置;要强化政治担当,把“旗帜鲜明讲政治”落到工作实处。在今后的工作中真正让“旗帜鲜明讲政治”要求入心入脑,成为助推纪检监察工作的“催化剂”。

市委常委、市纪委书记华红出席会议并上《旗帜鲜明讲政治》专题党课。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: