常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

全面推进河长制工作 “一河一策”行动计划讨论会召开

常熟日报讯 (记者 张怡心)昨日,本市召开《白茆塘、常浒河、锡北运河“一河一策”行动计划》讨论会,全面推进河长制工作。

会议听取了白茆塘、常浒河、锡北运河“一河一策”行动计划的编制情况汇报,水利、环保及虞山镇、海虞镇等相关部门、乡镇板块对三条河流的“一河一策”征求意见稿进行了深入细致的研究和讨论,结合各自职能对“一河一策”行动计划编制中存在的问题提出了看法和建议,并围绕理清项目清单推进项目实施以及农村河道整治标准定位等方面建言献策。

会议要求相关部门根据项目清单抓紧落实,高标准、实事求是推进项目建设,市人大办、公安局要主动研究“一河一策”相关情况,水利局河长办要分级落实、分项目清单落实年度计划,要对工程所需的资金问题及相关政策进行有效梳理,按照苏州、常熟相关要求做好河长制工作,力争到2020年实现“河畅、水清、岸洁、景美”的治理目标。

副市长陆继军出席讨论会。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: