常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

波司登与中华慈善总会达成战略合作 10年捐财物2亿元

常熟日报讯 (记者 周未)9月13日,中华慈善总会和波司登公益基金会举行战略合作签约仪式,波司登公益基金会10年内将向中华慈善总会捐赠财物2亿元。中华慈善总会会长李本公、江苏省慈善总会会长蒋宏坤、中国社会组织促进会常务副会长孙伟林、苏州市人大常委会主任陈振一、苏州市慈善总会会长徐国强以及常熟市委书记王飏、市人大常委会主任杨崇华出席活动。

李本公表示,中华慈善总会和波司登公益基金会的合作,是公募基金和非公募基金创新合作形式的积极尝试,中华慈善总会未来将加大与非公募基金会等其他社会公益组织的合作,充分发挥整体联动、全面覆盖的运作优势,打造更多的慈善品牌项目。李本公还代表中华慈善总会聘请波司登公益基金创始人高德康担任“一带一路民心相通”学生手拉手活动“文化大使”。

陈振一在讲话中指出,波司登公益基金会为苏州公益慈善事业作出了表率和标杆,体现了高度的社会责任情怀和博爱胸怀,值得苏州企业学习和弘扬。

本次签约的战略合作内容为,波司登公益基金会在10年(2017年至2027年)内向中华慈善总会捐赠2亿元财物,平均每年捐赠2000万元物资。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: