常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

科技支撑创新发展 省领导来常调研特色小镇建设情况

常熟日报讯 (记者 张怡心)9月13日,省政协副主席阎立一行来常,调研本市科技支撑特色小镇创新发展情况。市委书记王飏,市委副书记、市政协主席、市委宣传部部长韩卫兵陪同调研。

在海虞镇,阎立先后走访了海福新城社区、中新海虞(常熟)新城镇有限公司展厅、江苏华益科技有限公司、阿科玛常熟基地等。海福新城小区为搬迁安置小区,目前已入住居民1410户,近1万平方米的社区服务中心内设有一站式服务大厅、党员服务中心、社区卫生服务站、24小时自助图书馆等群众休闲文化设施,二楼还设有全国首家镇级民办公助美术馆——新峰美术馆。阎立对海福新城小区高标准的安置房建设、丰富完善的配套设施以及多彩的农村群众文化建设表示赞赏。

阎立随后来到新材料产业园生态湿地处理中心,参观了生态湿地“进水——各单元湿地处理——出水”的运行流程以及中控室,了解了生态湿地处理系统以及水质监控等运行情况。阎立在充分肯定该项目运行模式的基础上,指出一定要强化总量控制,确保水质稳定达标。

副市长徐海东陪同调研。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: