常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

用行动履行社会责任 开发区开展无偿献血活动

常熟日报讯 (记者 周未)日前,常熟经济技术开发区组织开展无偿献血活动,开发区管委会、滨江派出所、奇瑞捷豹路虎汽车有限公司等30多家单位和企业的员工踊跃参与,奉献爱心。

在持续3个多小时的活动中,共有500多人填表登记。经过验血、测血压等前期检查,最终有344人成功献血,献血总量达到86030毫升。

常熟经济技术开发区党工委高度重视无偿献血活动,每年向全区各单位、企业发出倡议,鼓励大家共担社会责任,积极投身社会公益事业,充分展现开发区的文明新风。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: