常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

全力拼搏备战国考 虞山镇督查文明城市迎检工作

常熟日报讯 (通讯员 褚育康)9月13日,虞山镇党委领导率领督查组对全镇城乡全国文明城市迎检工作进行督查。

在琴湖城市生活广场,督查组要求广场物业发挥业委会作用,加强停车秩序管理,推进垃圾分类,加强店外店、摊外摊整治,营造文明经营环境。刚刚迁建到龙腾集中居住区的虞山镇文化站功能布局得到优化,督查组仔细查看了站内公共阅览、书画展览、影院剧场等处,希望文化站积极发挥文化体育服务阵地作用,以先进文化为引领,大力传播科学文化知识,引导居民群众逐步养成文明、科学、健康的生活方式。在菱塘集贸市场,督查组检查了各个摊点,要求市场管理方进一步加强教育引导,保持良好的市场经营秩序和环境卫生。在清和坊社区,督查组要求不断优化文明宣传阵地,提高文明创建的质量和成效。督查组还对国际汽配城和谢桥、大义、莫城三个集镇区及主干道路沿线进行了迎检督查,对莫城三星村木器加工集中区、花溪片区村集体资产整治点进行了安全督查。

市委常委、虞山镇党委书记孙健参加督查。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: