常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

营造文明城市环境 市政府部署烟花爆竹禁放工作

常熟日报讯 (记者 冯碧珩)9月21日,我市召开烟花爆竹禁放工作部署会,明确各相关单位的工作职能和禁放工作相关措施。

从今年10月1日起,常熟市区三环路(含)以内以及重点区域全面禁止燃放烟花爆竹。在重污染天气预警期间、中考和高考期间,全市行政区域全面禁止燃放烟花爆竹。

会议要求相关部门统一思想、提高认识,深刻理解做好烟花爆竹禁放工作的必要性和紧迫性;强化领导、落实责任,确保烟花爆竹禁放工作取得实实在在的效果;强化宣传、营造氛围,不断引导群众自觉遵守禁放规定,为广大市民营造一个安全、干净、舒适、文明的城市环境。

会上,相关单位向市政府提交了禁放烟花爆竹责任书。

副市长王建国出席会议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: