常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

为居民送健康送便利 农工党常熟市二院总支赴古里义诊

常熟日报讯 (记者 陈竞之)日前,农工党常熟市二院总支组织13名农工党党员在古里中心卫生院门诊大厅开展义诊,为乡镇居民送健康送便利。

此次义诊涵盖普通内科、外科、内分泌科、呼吸内科、泌尿外科、神经外科、血管外科、妇科、儿科、B超科。参加义诊的农工党党员都是医院各科室骨干,大家耐心细致地为居民群众看病开药,解答健康问题,半天服务逾100人。居民群众们纷纷表示,欢迎专家多到基层一线开展这样的惠民活动。

为推进城乡卫生服务均等化,市二院与古里中心卫生院建立了紧密型医疗服务联合体关系,对古里中心卫生院进行重点帮扶。此次义诊也是为了加强与古里中心卫生院的合作,为古里居民送去专业、便捷的服务。

市人大常委会副主任、农工党常熟市委主委陶理出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: