常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

我市创建省级食品安全示范城市 迎接省级考核验收

常熟日报讯 (记者 戴晓怡)11月13日,我市创建省级食品安全示范城市工作汇报会召开,省级食品安全示范城市验收考评组听取了我市创建工作自评总结报告,并将对我市开展为期两天的验收考评。

会上,验收考评组相关负责人详细讲解了考评工作流程,包括资料评审、深度访谈、食品安全满意度调查、网络问卷调查、暗访等方面。我市从食品安全总体状况、创新工作和典型做法、存在问题及今后努力方向等方面对创建工作进行了全面汇报。在对创建成效表示肯定的同时,考评组要求我市进一步加强食品安全监管,进一步整顿规范食品安全市场秩序,保证市民的饮食安全,同时大力发展食品产业,推动我市由食品生产“大市”向“强市”转变。

会上,考评组以电脑摇号的方式在我市食品生产企业、乡镇街道、学校、超市、商场等被检查对象中各自抽取了一个,除此之外的被检查对象将在第一个检查结束后再由考评组随机抽取。会后,考评组还就我市食品安全工作开展情况进行了访谈提问。

副市长徐海东出席会议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: