常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

提升机关干部工作水平 “精致常熟”建设大讲坛落幕

常熟日报讯 (记者 戴晓怡)第四期“精致常熟”建设大讲坛日前举办,市级机关各部门的223名党员干部参加活动。

围绕“精致常熟”建设的精神内涵这一主题,市文广新局的负责人解读了精致城市的文化灵魂,详细介绍了我市文化继承发展的现状,并在此基础上提出了打造精致城市的文化建设任务,号召大家共同塑造精致城市的文化之魂。市文明办的负责人讲解了文明城市建设的重要意义,从科普文明城市的定义和内涵入手,介绍了全市为文明城市创建做的大量工作和取得的累累硕果,并就如何进一步增强城市的精神内涵分享了自己的见解。

今年,为在市级机关党员干部中广泛宣传“精致常熟”建设内涵,探讨“精致常熟”建设举措,形成协同推进“精致常熟”建设的浓厚氛围,促进市级机关党员干部更加自觉地围绕中心开展好各自的职能工作,市级机关党工委举办了市级机关“精致常熟”建设大讲坛。讲坛共4期,分别围绕精明增长、精准定位、精细服务、精神内涵四个专题展开,涵盖招商、旅游、城市规划、管理、卫生、文化等多个领域,由市级机关8个部门的负责人授课,介绍所在部门在“精致常熟”建设中的方向目标和主要举措。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: