常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

探讨培养学生核心素养 长三角“博慧课堂”教学研讨会举行

常熟日报讯 (记者 葛洁)日前,由市教育局主办的2017长三角“博慧课堂”教学研讨会在常熟国际学校举行。来自上海、江苏、山东、浙江以及甘肃的600多名教育界代表聚焦课堂,观摩分享,就培养学生的核心素养展开了细致研讨。

活动中,12名一线教师分别以“核心素养的博慧表达”为主题,诠释了不同风格的课堂教学,共同探究核心素养的教学实践。6名特级教师为与会人员展示了精彩纷呈的课堂和丝丝入扣的讲座,个性灵动的思路、简洁明了的表述、专业前沿的观点,为与会教师的教学探索之路启发灵感,提供思路。

自2012年起,长三角“博慧课堂”教学研讨会已在常熟国际学校连续举办了6届。活动联合多所名校搭建学术交流平台,提供有品质的教育信息,加强交流对话,展现博慧教育的魅力,目前已成为省内外教学研讨文化领域具有较大影响力的一个活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: