常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

练就一双“火眼金睛” 第四届社区辅警职业技能大赛决出名次

常熟日报讯 (记者 严婷)日前,“常熟是我家杯”第四届社区辅警职业技能大赛决赛在市公安局举行。经过前期层层选拔和筛选,共有来自基层派出所的36名选手进入决赛。

大赛面向全体社区辅警,本次比赛为社区辅警知晓率比赛部分。比赛根据选手所在辖区人数分成甲、乙、丙三组,每组12名选手同时上场。决赛题目包括两个类型,一类是新市民信息题,通过随机抽取参赛选手辖区内新市民的信息,让选手根据新市民照片回答相关信息问题;另一类是场景题,选手根据视频场景内容在答题板书写答案。

经过角逐,甲、乙、丙三组分别决出特等奖1名、一等奖1名、二等奖4名、三等奖6名。支塘派出所吴建峰、董浜派出所王珂、琴湖派出所杨登峰分获甲、乙、丙组特等奖。根据竞赛规程,组委会将推荐市有关部门授予获奖选手“常熟市五一劳动奖章”“常熟市技术能手”“常熟市青年岗位能手”等荣誉称号。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: