常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

共叙乡情共话发展 周勤第会见创新发展大会常熟籍嘉宾

常熟日报讯 (记者 张怡心)11月16日,市委副书记、市长周勤第在常熟会议中心会见了参加常熟创新发展大会的常熟籍嘉宾代表。市人大常委会主任杨崇华参加会见。

周勤第代表市委、市政府欢迎各位嘉宾参会。他说,举办常熟创新发展大会,一个重要目的就是想请海内外的常熟人“回家看看”。当前,常熟发展已经站到了一个新的平台上,也正处在转型升级的重要关口。乡情乡愁是人类最朴素最真挚最恒久的情感,却又能汇聚成巨大的能量。正是这份对家乡割舍不断的眷恋,让各位常熟籍嘉宾长期以来关心着常熟的发展,在很多方面给予了支持和帮助。他希望各位嘉宾继续关心常熟、支持常熟,帮助常熟发展多出主意、多谋良策。同时也欢迎各位参与家乡建设,把个人的智慧、成果、资源和影响与常熟的发展结合起来,在家乡这方热土成就事业梦想,分享成功喜悦。

会上,亚投行行长金立群,中电国际党委书记、董事长余兵,江苏苏美达集团有限公司董事长杨永清等嘉宾先后发言,只言片语饱含了对家乡的深情和对常熟未来发展的期许,表达了为家乡更好更快发展贡献自己力量的决心。

市领导沈晓东、秦卫星参加会见。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: