常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

情系母校激励后学 金立群向省中赠送题词

常熟日报讯 (记者 徐鹤)11月16日,来常参加创新发展大会的亚洲基础设施投资银行行长金立群向母校江苏省常熟中学赠送庆祝建校80周年题词。

金立群表示,在省中学习生活的三年是他最难忘的时光,省中的老师们是他人生发展道路上的引路人。他认为,常熟人杰地灵,源于家乡深厚的文化底蕴,希望家乡学子能从中汲取营养,做一个具有扎实文化基础和开阔国际视野的现代人。

金立群为省中题词:“新时代新学府”。他希望作为常熟基础教育排头兵的省中为国家建设和地方发展培养更多更优秀的人才。

市委常委、常务副市长沈晓东出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: