常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

行政区划调整变更“不扰民”

常熟日报讯 (记者 杨之洲)11月28日,虞山镇撤镇设街道,今后,居民的身份证、户口簿等要不要变更呢?为此, 记者 咨询了市公安局人管大队。

据了解,居民户口簿、身份证登记的常住户口所在地住址项目因行政区划调整变更的,户口簿、身份证仍然有效,市民可正常使用。

目前,市公安局正在抓紧对户籍系统中原虞山镇街路巷地址集中处理,系统大约在12月中旬更新完毕。届时,如有需要更换户口簿、身份证的市民,可前往户籍地派出所办理更换手续。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: