常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

农村公路大中修工程序时推进 预计年底全部完工

常熟日报讯 (记者 张怡心)农村公路大中修工程是本市的民生工程项目,目前,2017年农村公路(市道)大中修工程正在紧张实施中,已完成常昆线、义虞路、西三环、锡太路口和梅横线江峰桥,全部工程预计年底完工。

农村公路大中修工程主要是对常熟市域范围的市道、桥梁进行路面边坡和桥面板修复,处理坑洞、裂缝、泛油等病害情况,进一步改善行车条件。2017年农村公路大中修工程主要包括梅横线、虞东公路、青墩塘路、常昆线、支梅公路、沙洞线、西三环、苏常线、义虞路、虞新线、压顾线进行路基路面大中修;对浒沙线、西旸线、义虞路、虞东公路增设及部分更换路灯;对义虞路大义桥、梅横线江峰桥、常昆线七星桥、苏常线辛庄桥、苏常线毛泾桥五座桥梁进行大中修。

针对本工程施工点多且零散,施工质量与安全、进度管理有较大难度的情况,施工单位经过实地勘察反复比较,将本工程分为道路、桥梁两大块,道路与桥梁同时开工,最后进行交通设施恢复。截至目前,常昆线、义虞路、西三环、锡太路口全部完成,梅横线、苏常线完成基层补强;江峰桥已完工,毛泾桥完成西半幅,大义桥完成半幅封闭清理。整个工程预计到年底能全部完工。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: