常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

共享新农村建设成果 “德善辛庄”亮相苏州

常熟日报讯 (记者 张怡心)12月3日,“家在苏州·德善辛庄”“三进城”展示活动在苏州工业园区中央公园广场举行。苏州市委常委、宣传部部长盛蕾出席开幕式。

开幕式上,来自辛庄镇的民间艺术团队以热情洋溢的腰鼓表演、特色浓郁的评弹表演唱、热闹欢快的舞蹈及令人耳目一新的少儿戏曲表演,为广大市民献上一道丰盛的精神文化大餐。

据了解,为推动全市城乡优质资源共建共享和一体化发展,苏州市委宣传部牵头,在深入开展文化科技卫生“三下乡”的基础上,创新开展特色民俗文化、特色农副产品、特色文明成果“三进城”展示活动。辛庄镇以此为契机,集全镇优质品牌抱团行动,精心配置了众多特色展柜,通过展示原汁原味的乡土民俗文化、绿色生态的特色农副产品和崇仁尚德的精神文明建设成果,全方位展示了“德善辛庄”在建设产城融合现代化新型小城市过程中取得的丰硕成果,在为广大市民送“实惠”的同时,也让更多人走近辛庄、了解辛庄。

市委常委、宣传部部长孙健出席开幕式。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: