常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

加快项目审批速度 房屋建筑和市政基础设施工程施工图“多图联审”

常熟日报讯 (记者 严婷)近期,江苏省政府办公厅发布《关于全省推行施工图“多图联审”的指导意见》。住建窗口(审图中心)牵头开展我市“多图联审”工作,目前已收到明显效果。

“多图联审”工作开展以来,住建窗口(审图中心)共受理常熟纳微生物科技有限公司、敬鹏(常熟)电子有限公司、江苏中翼汽车新材料科技有限公司、延锋安道拓(常熟)座椅机械部件有限公司、常熟中油江南石油有限公司5个项目,按照统一接收、集中办理、分工负责、并联审查、一次告知、整体反馈的简化流程,审图效率明显提速。现在,我市企业投资符合审查要求的新建工业生产建设项目初审完成时间为7个工作日内,技术特别复杂的其他项目不超10个工作日。下一步,住建窗口(审图中心)将进一步提升效能、加快流程优化,为即将开展的建设工程项目无纸化“数字多图联审”打好基础。

“多图联审”以房屋建筑和市政基础设施工程项目为对象,将住建部门管理的房屋建筑和市政基础设施施工图设计文件审查、公安消防部门管理的消防设计审核、气象部门实施的防雷装置设计审核全面整合,提升审图质效。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: