常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

企业服务产业园开园 首届企业服务虞山国际论坛举行

常熟日报讯 (记者 陈燕)12月5日,常熟企业服务产业园开园仪式暨首届企业服务虞山国际论坛在常熟会议中心举行。

常熟企业服务产业园以人力资源、培训教育、企业咨询、财税金融、技术服务、信息服务、认证检测和法律服务八大方面为主导业态,旨在服务实体经济,助力创新驱动,为世界500强和常熟相关企业提供一站式全产业链服务。从今年6月份开始到11月份的预招商阶段,已有40多家公司入驻产业园。在首轮发展中,产业园将通过“筑巢计划”和“回家计划”,分别吸引优质外地企业与税源外流的本地企业将金融结算中心设立在常熟,将开票、税收留置常熟。未来10年内,产业园计划建成国际化、现代化、高端化、专业化、多元化的企业服务产业园。

开园仪式上,首批入驻企业授牌,首批十大专家工作室授牌,首批十大培训基地授牌。在下午举行的首届企业服务虞山国际论坛上,中外专家分别作了题为《凝聚优秀人才的人事制度/ROSIC活用》《日本优秀企业的人才培养之道》《智能化财税机器人为企业服务插上智慧的翅膀》的主旨演讲。随后,业内人士参加了主题为“融合共享赋能”的圆桌会议。

市委常委、常务副市长沈晓东出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: