常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

精准助力乡村振兴 常熟农商银行认捐1000万元

常熟日报讯 (记者 葛洁)12月5日,常熟农商银行举行认捐仪式,向市慈善总会认捐1000万元,助力乡村振兴计划。这是市慈善总会成立以来,认捐数额最大的爱心企业。

认捐仪式上,常熟农商银行向市慈善总会认捐五年不低于1000万元,认捐善款除了用于慈善捐赠、捐资助学、赈灾救济等常规公益活动外,重点将用于乡村振兴战略,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,体现银行发展不忘初心、服务“三农”的使命感和不忘回报社会的责任感。市慈善总会将按照党的十九大提出的实施乡村振兴战略的总体要求,根据《慈善法》相关规定,结合常熟实际,找准助推乡村振兴战略的切入点,为建设“精致常熟”发挥积极作用。

在多年的发展中,常熟农商银行热心慈善事业,成立了慈善基金会,建立了志愿者服务队伍,开展爱心助学、公益巡演、爱心献血、扶贫助困等公益活动。常熟农商银行小微金融总部还组织4000多人次参与公益助学,帮助17名学子实现了上学梦,为7所山区小学的孩子带去温暖和关爱。

副市长张月明出席认捐仪式。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: