常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

国家级科技企业孵化器考评结果公布 东南创服首次获评A类

本报讯 (记者 陈燕)近日,科技部火炬中心公布了2016年度国家级科技企业孵化器考核评价结果,常熟东南高新技术创业服务有限公司获评“优秀”(A类),这是该公司首次获评A类。

常熟东南高新技术创业服务有限公司2014年被国家科技部认定为国家级科技企业孵化器,重点发展汽车及零部件、高端装备制造、新兴行业电子、新型节能环保、现代科技服务等五大核心产业,孵化面积超50万平方米。该公司先后与30多家知名高校、科研机构建立合作关系,已建成8个产学研创新载体,并引进了以色列施拉特、多维科创中心等4个国际加速器,建有智能车测试中心、智能液晶技术研究所、北京大学分子工程苏南研究院、先进金属材料与应用技术研究所、浙大紫金光电技术研究中心等5个重大科技创新平台和人力资源产业园、知识产权服务广场、科技金融产业园、一站式科技服务中心等公共服务平台。

东南创服积极打造常熟高新区先进制造众创社区。目前,众创社区已入驻15家众创空间,园区众创集聚初具规模,已建成1个国家级众创空间、6个省级众创空间,常熟高新区先进制造众创社区也列入首批20家江苏省众创社区备案试点名单。东南创服已培育高新技术企业51家、孵化新三板挂牌企业3家,培育和引进国家“千人计划”人才9人次、“万人计划”人才3人次、江苏省“双创人才”22人次、苏州市“姑苏人才”36人次、常熟市领军人才151人次。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: