常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

海虞镇十九大精神红色志愿宣讲员集体备课 微党课开出“菜单”

常熟日报讯 (通讯员 刘文忠)12月11日下午,海虞镇组织6名镇级红色志愿宣讲员开展集体备课活动,邀请市委党校老师对宣讲员前期准备的课件进行面对面点评辅导,以确保宣讲员深刻认识党的十九大的重大意义,提高政治站位,增强政治自觉,全力以赴做好十九大精神宣讲工作。

前期,海虞镇按照“班子领导带头讲、村(社区)书记铺开讲、镇道德模范代表重点讲、红色志愿宣讲员层层讲”的思路,组织成立了学习贯彻党的十九大精神海虞先锋送讲团,在海虞镇广泛开展学习贯彻十九大精神宣讲活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,实现党的十九大精神宣讲全覆盖。在此次集体备课活动上,市委党校老师就每一名宣讲员的讲稿和试讲情况进行了点评辅导,宣讲员也互相交流了学习心得,努力保证宣讲实效。

接下来,海虞镇各基层党组织将通过微党课“点单”方式,在微信公众平台上留言或直接进行电话联系,邀请红色志愿宣讲员上门送微党课。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: