常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

助力常熟创新创业 周勤第会见大数据专家学者

常熟日报讯 (记者 葛洁)12月23日,市委副书记、市长周勤第会见了中国工程院院士李国杰、美国医学科学院外籍院士戴建平一行。

周勤第代表市委、市政府欢迎各位专家学者来常参加本届CCF大数据与计算智能大赛。他说,大数据的发展和应用对推动产业创新发展,培育新兴业态,助力经济转型升级有至关重要的作用。常熟拥有纺织服装、装备制造、汽车及零部件三大主导产业,本市已在逐步探索对三大产业大数据的采集和分析。周勤第希望各位专家、学者能以本次大赛为契机,积极开展对接,加强交流合作,推动大数据发展与科研创新有机结合,助力常熟产业转型升级和社会治理创新。

会见中,李国杰、戴建平一行向常熟介绍了当前大数据在医疗、交通、公共舆情监测等方面的发展现状。李国杰感谢常熟为本届大赛顺利举行所做的准备。他充分认可常熟创新创业的良好环境,并表示,今后他会推荐专家学者、创业团队与常熟不断加强沟通交流,共同推动常熟大数据产业健康发展。

副市长徐海东参加会见。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: