常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

对企业在常熟发展充满信心 ——记“常熟之友”、加通汽车内饰中国区总经理喻冬青

文/本报记者 严婷

近年来,随着汽车产业的蓬勃发展,一大批高素质人才来到常熟,加通汽车内饰(常熟)有限公司中国区总经理喻冬青就是其中之一。最近,他被市政府授予“常熟之友”荣誉称号。

加通汽车内饰(常熟)有限公司于2011年投资建办,2013年正式投产,主要生产汽车座椅、门板以及内饰板用的高端人造皮革材料。12月21日, 记者 在位于常熟高新区的加通汽车内饰(常熟)有限公司见到喻冬青时,他正与团队成员讨论即将在明年下半年筹措的压延生产线。目前,公司已拥有两条涂布线与一条门板线。“除了筹划新的生产线,我们还将新建12000平方米厂房用于扩大产能。”喻冬青告诉 记者 ,为了适应未来汽车主流发展趋势,公司还细分功能,成立了加通汽车全球研发中心,并且将研发中心设置在了常熟,计划明年上半年正式启用。

2014年8月,喻冬青加入加通汽车内饰(常熟)有限公司。短短三年时间,在喻冬青的带领下,公司实现了倍增式的快速发展,去年销售额达10亿元,纳税突破亿元大关。这样的业绩让喻冬青倍感振奋,他说:“公司有这样的发展离不开各方的努力和支持。中国有句古话,叫作天时、地利、人和。一方面,十九大以后的宏观经济形势对汽车行业是一个利好的消息;另一方面,常熟政府的支持和良好的投资环境吸引了更多汽车企业的入驻。就公司内部而言,员工都很团结,工作氛围也很好,而我作为管理层在其中也起到了‘润滑剂’的作用。”

工作中的喻冬青严谨、认真,生活中的他又充满温情,身边的同事都亲切地称呼他“老喻”。公司产品开发总监何川华对喻冬青的评价是,“他是一个能细也能放手的人,在公司策略方面他事无巨细,但是在具体工作方面他又能放手让我们去干。而且,他对技术和产品的研发都非常重视,现在全球研发中心即将在常熟启用,这也是他带领我们一起努力的成果。”

来到常熟这几年,喻冬青已经融入这座城市,他把这里称为自己的“第二故乡”。“我也在别的地方工作过,加通汽车是我做得比较成功的企业,而这个企业的成功离不开常熟政府的支持和帮助,我很喜欢这里。所以我跟老板说,我就在这里退休了。”喻冬青笑着说。对获得“常熟之友”这个荣誉称号,喻冬青非常高兴。“这让我感到,我与常熟的关系更加紧密了,也让我的家人和同事备受鼓舞。”喻冬青说,他对企业在常熟的发展充满了信心。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: