常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

提升常熟发展标杆 十九大精神市委宣讲团走进服装城

常熟日报讯 (记者 葛洁)日前,学习贯彻党的十九大精神常熟市委宣讲团走进服装城,宣讲党的十九大精神,引导广大党员干部群众用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧密联系常熟改革开放和现代化建设实际,紧密联系个人思想和工作实际,努力建设“强富美高”新常熟。

宣讲团围绕党的十九大的主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾发生的历史性变化、中国特色社会主义进入新时代、新时代党的建设总要求等方面对十九大精神进行了深入解读。宣讲团强调,各级党组织和党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的核心任务,在真学真懂、真信真用上狠下功夫,坚持系统化思维、注重规律性把握,解放思想、大胆实践,更加自觉地按照十九大的最新要求对标定向,结合常熟实际,进一步丰富完善发展的思路举措,在更高坐标系中提升常熟发展标杆,努力展现常熟发展的创新性、探索性、引领性,打造具有时代特色、常熟特点、独具魅力的精致城市。

宣讲结束后,宣讲团与服装城部分机关、企业负责人,村(社区)书记、主任等进行了交流互动。大家围绕平安法治建设成果、社会治理创新举措、新形势下如何加强政法队伍建设、如何提高居民安全意识等问题积极提问,宣讲团依次作了解答。

市委宣讲团成员,市委常委、政法委书记吴军进行了宣讲。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: