常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

让新思想新论断入脑入心 海虞镇学习党的十九大精神知识竞赛拉开帷幕

常熟日报讯 (通讯员 刘文忠)1月5日,海虞镇学习党的十九大精神知识竞赛在海福新城社区正式拉开序幕,来自香桥村、金陵热电、东泾村、邓市村、水利站和机关的6支队伍参加了首场预赛。

此次学习党的十九大精神知识竞赛由海虞镇组织办、纪检办、宣传办和海虞镇党校联合举办。活动吸引了全镇广大党员、群众积极参与,报名参赛队伍多达30支,这些参赛队伍将分5组展开竞赛。

当天的比赛现场座无虚席,气氛紧张热烈。比赛围绕十九大工作报告展开,通过“我来说说十九大”演讲、个人必答题、共答题、抢答题和风险题各个环节的比拼,各参赛队你追我赶,比分交替上升。为增强比赛的参与性,活动主办方还设置了观众区互动有奖答题等环节。经过激烈角逐,机关队、水利站队分别以总分第一、第二名的成绩率先晋级决赛,金陵热电队、东泾村队进入复活赛。

比赛营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。去年9月刚刚参加工作的参赛队员王政表示,在今后的工作生活中,他将继续深入学习,用十九大报告的新思想、新论断、新提法武装自己的头脑,争做合格的人民服务员。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: