常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

关爱环卫工人城管队员 波司登公益基金会捐赠120万元钱物

常熟日报讯 (记者 徐鹤)波司登“情暖常熟”暨市城管局、波司登集团党建共建结对仪式1月5日举行。

结对仪式上,市城管局党委、波司登集团党委签署了《党建共建协议》。波司登公益基金会向全市环卫工人、百姓城管捐赠现金和御寒衣物共计120多万元。波司登集团坚持“用产品暖人,以慈善暖心”,热心慈善公益事业,履行企业社会责任。2011年,为了更科学、规范地开展公益活动,波司登集团成立了由国家民政部直属管理的波司登公益基金会。基金会成立6年来,开展了一系列公益慈善活动,各类捐赠超过6000万元,累计捐款超过8亿元。

活动现场,波司登公益基金会“橙爱基金”项目揭牌。该项目主要针对环卫工人和城管队员,特别是为家庭困难的环卫工人发放生活补助金,保障环卫工人的基本生活。活动还对2017年度常熟市百姓城管行动“四十佳”进行了表彰。

副市长王建国出席仪式。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: