常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

激发青年奋进力量 团市委举行“青春微聚会”首场活动

常熟日报讯 (记者 张怡心)1月6日,由团市委打造的“青春微聚会”品牌项目举行首场活动,吸引了百余名青年参加。

活动现场,青年们一起聆听了大学生村官赵渝的青春故事。赵渝与大家分享了他在西北边陲的从军经历以及退伍后服务基层的日常工作。他告诉大家,立足岗位、无私奉献也是追梦的过程,也是为共筑中国梦所作的努力。他呼吁广大青年凝心聚力、聚沙成塔,用青春梦托起创新梦、富民梦、小康梦,托起伟大的中国梦。同龄人的奋斗故事让与会青年深受启发。

“青春微聚会”是团市委为深入推进“5G”服务品牌建设、深化“1+100”团干部直接联系青年工作打造的线下公益活动,用青年人喜闻乐见的活动形式,线上线下有机结合,使青春活动百花齐放、百家争鸣。活动一经发布,就吸引了300多名青年踊跃报名。在活动发布报名时,团市委同时发布了“青春微故事”征集活动,共收到了100多个青春微故事,选取部分故事在现场分享。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: