常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

筑牢文保单位防护网 古里镇开展消防安全专项检查

常熟日报讯 (通讯员 邵金祥)为切实加强文物保护单位的消防安全工作,日前,古里镇服务业(旅游)发展办、消防办联合对省级文保单位铁琴铜剑楼,市级文保单位徽州会馆、刘氏敦厚堂,以及铁琴铜剑历史文化街区的消防安全工作进行专项检查。

这次专项行动重点检查文保单位的消防设施设备配置、消防安全责任制落实、灭火和应急疏散预案以及用电制度落实等情况。检查结果表明,各文保单位对消防安全工作都比较重视,安全保卫状况良好,但也存在部分电线、灯管老化等问题。镇服务业(旅游)发展办有关负责人表示,将及时对电器、线路老化等问题落实整改,全面消除消防安全隐患,同时将进一步强化文物保护单位的消防安全意识,筑牢文保单位消防安全“防护网”。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: