常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

小家大爱弘扬新风尚 尚湖镇一对新人捐赠善款

常熟日报讯 (通讯员 王东)最近,尚湖镇一对新人在婚礼上捐赠20万元善款的事被当地百姓传为美谈。

新郎柯皓的父亲柯利军是尚湖镇的一位企业家。在发展企业的同时,他心系家乡,经常参与慈善和公益活动,用爱心行动回报社会。在父辈们的言传身教下,新郎与新娘吴敏娅决定将爱心传承下去。在上月29日举行的婚礼上,新郎新娘在亲朋好友的共同见证下,以“爱”的名义向市慈善总会捐赠20万元善款,用于助残、尊老、救困等慈善项目,为公益事业贡献一份力量。

市慈善总会有关负责人接受了捐款,并为新人颁发了捐赠证书。参加婚宴的亲朋好友纷纷为这对新人点赞,称这是一场“最美的婚礼”。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: