常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

夯实建筑安全生产基础 起重机械设备作业人员接受培训

常熟日报讯 (记者 严婷)为全面加强建筑施工起重机械设备特种作业人员安全教育,近日,市建管处、安监站组织开展建筑施工起重机械安全生产培训会,来自本市及外市的128家安装、作业和检测企业的代表参加培训。

会上,省建筑安全与设备管理协会特种作业人员培训讲师团的专家作了建筑起重机安装和使用安全管理专题公益讲座,分别对建筑施工起重机械的安全监督管理规定,塔式起重机主要安全保护装置的作用,塔式起重机安装、使用中常见的安全隐患,塔式起重机的检查、维修保养与常见事故及原因等要点进行了深入浅出的讲解。

今年,市安监站对建筑施工起重机械设备的监管程序进行了优化调整。在此基础上,市建管处、安监站将进一步加大对建筑施工起重机械违法违规行为的查处力度,为全市建筑行业的平稳发展保驾护航。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: